Recensiones: M. Levering, Scripture and Metaphysics ; J.-L. Marion, Au lieu de soi. L’approche de saint Agustin ; J. Cruz Cruz y M. J. Soto-Bruna (eds.), Metafísica y dialéctica en los períodos carolingio y franco (s. IX-XI) ; J. Pieper, Filosofía... - Juárez, Guillermo; Grondin, Jean; Pérez Constanzó, Ignacio; Vanoli, Emiliano (Studium. Filosofía y Teología, 2009)
Matthew Levering, Scripture and Metaphysics. Aquinas and the renewal of Trinitarian Theology, Oxford, Blackwell,2004, 254 pp. (Guillermo Juárez). Jean-Luc Marion, Au lieu de soi. L’approche de saint Agustin, Paris, PUF, collection «Épiméthée», 2008, 441 pp. (Jean Grondin). Juan Cruz Cruz y María Jesús Soto-Bruna (Editores), Metafísica y dialéctica en los períodos carolingio y franco (s. IX-XI), Pamplona, EUNSA (Colección de pensamiento medieval y renacentista nº 79), 2006, 276 pp. ISBN: 84-313-2398-1 (Ignacio Pérez Constanzó). Josef Pieper, Filosofía, contemplación y sabiduría. Prólogo de Héctor Delbosco. Traducción de Alberto Capboscq. Buenos Aires, Agape, 2008, 94 pp. (Emiliano Vanoli).