La noción de veritas vitae en Santo Tomás de Aquino - Gomila, Guillermo L. (Studium. Filosofía y Teología, 2008)
Planteo introductorio en el contexto de la filosofía contemporánea Fuentes y triple división de la noción de veritas ¿Qué es la veritas vitae? Nivel práctico de la veritas Nivel metafísico de análisis Nivel subjetivo o de apropiación de la verdad Breve conclusión