Jacques Maritain y los Pequeños Hermanos de Jesús - Picón, María Laura (Studium. Filosofía y Teología, 2009)
Jacques Maritain decidió pasar los últimos años de su vida con los Pequeños Hermanos de Jesús. Esta determinación no fue el resultado de un capricho senil sino el final de un camino que comenzó a andar nuestro autor desde los primeros años de su conversión, de la mano de algunas de sus "grandes amistades". En este artículo intentaremos desandar ese camino a fin de mostrar las profundas razones que motivaron a Jacques a formar parte de los Pequeños Hermanos de Jesús.