Kant a la luz de la ciencia actual - Saltor, Jorge E. (Studium. Filosofía y Teología, 1998)
Parece aconsejable, cuando se pretende iniciar una investigación filosófica, elegir un autor o una teoría vigente, para enunciar sobre esta base algo novedoso, algo que puede constituir o una refutación o un simple desarrollo teórico. En tal sentido, me parece oportuno confrontar la epistemología de Kant con el diverso material científico y sus consecuencias filosóficas que Jean Guitton y los hermanos Bogdanov nos presentan, de manera lamentablemente suscinta y abreviada, en su libro Dios y la ciencia.