Recensión: Mauricio Beuchot, La semiótica. Teorías del signo y el lenguaje en la historia - Šilar, Mario (Studium. Filosofía y Teología, 2004)
Mauricio Beuchot, La semiótica. Teorías del signo y el lenguaje en la historia, Fondo de Cultura Económica: México, 2004, 208 pp.