Dios y el mal: De lo malo según Santo Tomás de Aquino a la Teodicea de Xavier Zubiri - Ruiz Pesce, Ramón Eduardo (Studium. Filosofía y Teología, 1998)
El planteo de esta ponencia surge del estudio de dos cuestiones disputadas por Santo Tomás de Aquino: una cuestión Sobre la Verdad -en torno a la Providencia Divina- y la cuestión Sobre el mal -y dentro de ella la cuestión sexta, “Sobre la elección humana”.