Recensiones: Carlos E. Berbeglia (coord.). Violencia y Cultura. Nuevas propuestas para una antropología argentina; Olga L. Larre. La filosofía natural de Ockham. Una fenomenología del individuo; Carlos E. Berbeglia. Pantomima y desierto - Di Sarli, María Cristina; Driollet de Vedoya, Teresa; Mallearel, Jorge Mario (Studium. Filosofía y Teología, 2003)
Carlos Enrique Berbeglia (coordinador), Violencia y Cultura. Nuevas propuestas para una antropología argentina, Buenos Aires: Editorial Biblos, 2003. 318 páginas (María Cristina Di Sarli). Olga L. Larre, La filosofía natural de Ockham. Una fenomenología del individuo, Navarra: Eunsa, 2000, 324 páginas (Teresa Driollet de Vedoya) Carlos Enrique Berbeglia, Pantomima y desierto, Buenos Aires: Ed. La Luna Que, 64 páginas. (Jorge Mario Mallearel)