Ciencias y Teologías desde la perspectiva de las mujeres. Reflexiones preliminares - Azcuy, Virginia R.; Di Renzo, Gabriela (Studium. Filosofía y Teología, 2003)
1. Las ciencias y las mujeres 1.1. Las mujeres como objeto y sujeto de la ciencia 1.2. Epistemología feminista 2. Las teologías y las mujeres 2.1. El impacto de la crítica feminista en dos disciplinas teológicas 2.2. Teologías latinoamericanas y feminismos 3. Hacia un futuro en equidad de género