Sabiduría y número en el pensamiento de san Agustín - Bordón, Nellibe Judith (Studium. Filosofía y Teología, 2007)
El objetivo de esta comunicación es destacar la significación que tienen la sabiduría y el número en el pensamiento de san Agustín. El texto al que ajustaremos nuestra exposición es De libero arbitro, Libro II, capítulos VII a XVI, (con referencias a otros textos agustinianos). Por tal motivo, el contexto en el que será tratado el tema es: el del itinerario de la mente a Dios.