El carácter distintivo del hábito de ciencia según Tomás de Aquino - Sellés, Juan Fernando (Studium. Filosofía y Teología, 2009)
Este trabajo explica -según Tomás de Aquino- la diferencia entre la ciencia (como hábito del conocimiento) y otros hábitos intelectuales: sabiduría, intellectus, prudentia, ars y opinión. Igualmente, su diferencia con el intelecto agente, los actos de juzgar, y del conocimiento de la sensibilidad. Al final, trata la relación entre este hábito y la voluntad, y las virtudes sobrenaturales.