Truth Couplets in the Theology of Joseph Ratzinger - Rowland, Tracey Anne (Studium. Filosofía y Teología, 2022)
“Verdad” es un concepto clave en la Teología de Joseph Ratzinger/Benedicto XVI. Aparece en varios contextos a lo largo de sus publicaciones. Este artículo resume nueve pareados críticos donde el concepto de verdad forma parte del pareado.