La fundamentación analógica de la política de la liberación de E. Dussel como subparte de la hermenéutica analógica de M. Beuchot - Romero, Eduardo Ovidio (Studium. Filosofía y Teología, 2014)
En el presente trabajo se expondrán, en primer lugar, algunos puntos clave de la fundamentación de la propuesta de E. Dussel en torno a la Política de la Liberación. En segundo lugar, se desarrollarán algunas tesis centrales de M. Beuchot referidas a la fundamentación de la hermenéutica analógica. Finalmente, se mostrará que algunos elementos centrales de los desarrollos dusselianos pueden ser entendidos como una subparte de la hermenéutica analógica.