¿Argumentación teológica con un dejo abortista? Nota sobre un pasaje del Contra los Macedonianos de Gregorio de Nisa - Capboscq, Alberto C. (Studium. Filosofía y Teología, 2020)
Propongo una lectura de un pasaje curioso de Gregorio de Nisa en su tratado Contra los Macedonianos en consonancia con el pensamiento más amplio del autor, para evitar una posible mala interpretación.