Recensión: Silvia Bara Bancel y Julián de Cos, OP (eds). Dios en Ti. Eckhart, Tauler y Susón a través de sus textos - Cúnsulo, Rafael R. (Studium. Filosofía y Teología, 2019)
Silvia Bara Bancel y Julián de Cos, OP (eds). Dios en Ti. Eckhart, Tauler y Susón a través de sus textos. Editorial San Esteban, Salamanca, 2017, 272 pp. ISBN 978-84-8260-339-1