Limitaciones para la concepción estética de la política en el pensamiento de Immanuel Kant - Alessandrini, José Luis (Studium. Filosofía y Teología, 2005)
Introducción Arte y política desde la perspectiva del sensus communis Juicio y acción Entusiasmo y acción El juicio kantiano sobre la revolución