Reseña: Roger Bastide: El prójimo y el extraño. El encuentro de las civilizaciones - Hernández, María Inés (Studium. Filosofía y Teología, 1998)
Bastide, Roger (1973). El prójimo y el extraño. El encuentro de las civilizaciones. Amorrortu Editores