La universidad. Un nuevo humanismo - Padrón, Héctor Jorge (Studium. Filosofía y Teología, 2001)
Preliminar I. La necesidad del fin y la idea del hombre y de la universidad a. La necesidad del fin b. La idea de la Universidad II. Universidad y nuevo humanismo