Horizonte de sentido, papel y envío en la Teodramática de Hans Urs von Balthasar - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (Studium. Filosofía y Teología, 2003)
El objetivo de este artículo es proponer la teodramática balthasariana co-mo una vía existencial en y desde la cual sea posible plantear hoy la pregunta por el sentido. Desarrollaremos esta reflexión en dos momentos: en el primero, mostraremos que el instrumental teodramático –elaborado a partir del topos teatro del mundo– posee su punto de fuga metafísico y teológico en el horizonte de sentido; en el segundo, presentaremos la dimensión teodramática como una exigencia epocal para la filosofía y la teología.