Acerca de la situación actual de la Teología Dogmática y Fundamental: (bajo especial consideración del contexto ecuménico) - Wagner, Harald; Sicouly, Pablo C. (Studium. Filosofía y Teología, 2003)
1. Carácter personal de la Revelación y de la fe 2. La fe cristiana: experiencia de la experiencia 3. Comprensión actual de “dogma” 4. Pluralidad de métodos dogmáticos 5. Dogmática y contexto ecuménico 6. Importancia de la doctrina de la justificación