La identidad narrativa: ¿legitimadora de un individualismo exacerbado o apertura a la comunicación dialogal? - Cúnsulo, Rafael R. (Studium. Filosofía y Teología, 2008)
En el marco de la identidad y la diferencia Diversos modos de identidad La identidad narrativa: ¿forma al sujeto? Identidad o identidades narrativas Las narraciones y el diálogo