Recensiones: El Tractatus De Anima atribuido a Dominicus Gundi[s]salinus ; G. Zanotti. Existencia humana y misterio de Dios ; O. Beltrán (eds.). Contemplata aliis tradere ; A. Gesché. El Mal ; El Sentido ; E. Morales. Los Sacramentos, Divinos Misterios - O’Reilly, Francisco; Leocata, Francisco; Palacios, M.; Calvo, P.; Rosaz, E. J. (Studium. Filosofía y Teología, 2009)
El Tractatus De Anima atribuido a Dominicus Gundi[s]salinus. Estudio, edición crítica y traducción castellana. Edición a cargo de C. Alonso del Real y M. J. Soto. Bruna, Pamplona, Eunsa, 2009, 378 pp. (F. O’Reilly) Gabriel J. ZANOTTI, Existencia humana y misterio de Dios, Tucumán, UNSTA, 2009, 66 pp. (F. Leocata) Oscar H. BELTRÁN, Héctor J. DELBOSCO, Juan F. FRANCK, Juan P. ROLDÁN (eds), Contemplata aliis tradere. Miscelánea homenaje al profesor Juan R. Courrèges en su 75° aniversario, Buenos Aires, Dunken, 2007, 567 pp. (M. Palacios) Adolphe GESCHÉ, El Mal. Dios para pensar I. Salamanca, Ediciones Sígueme, 2004, 198 pp. (P. Calvo) Adolphe GESCHÉ, El Sentido. Dios para pensar VII. Salamanca, Ediciones Sígueme, 2004, 206 pp. (P. Calvo) Edgardo MORALES, Los Sacramentos, Divinos Misterios. Acciones de Cristo, Obra del Espíritu y de su Iglesia, Buenos Aires, Editorial San Benito, 2007, 159 pp. (E. J. Rosaz)