St. Thomas Aquinas’s Postilla super Psalmos as the work of a Dominican friar and theologian at prayer - Vijgen, Jörgen (Studium. Filosofía y Teología, 2021)
El comentario de santo Tomás al Libro de los Salmos, conocido como la Postilla super Psalmos, nos ofrece una visión privilegiada de la mente y el corazón de un fraile dominico y teólogo en el trabajo y la oración. En esta contribución dilucidaré estas afirmaciones a partir de los elementos que se encuentran en su comentario y en particular en lo que se refiere a (1) oración y liturgia, (2) Cristo, María y la Iglesia, (3) pecado y misericordia y (4) contemplación y predicación.