Dossier Evangelización, negociación y secularización en misiones y doctrinas de la América Colonial.: Siglos XVI al XIX - Chávez Gómez, José Manuel Antonio (Itinerantes. Revista de Historia y Religión, 2022)
Se hace una presentación de los artículos contenidos en el dossier y da un pequeño panorama del funcionamiento de las misiones en sus distintas etapas de evangelización y como se fueron modificando con el paso del tiempo.