SILVIA BARA BANCEL, Teología mística alemana. Estudio comparativo del “Libro de la Verdad” de Enrique Suso y la obra del Maestro Eckhart (Beiträge zur Geschichte der Philosophie und Theologie des Mittelalters, NF 78) - Folquer, Cynthia (Itinerantes. Revista de Historia y Religión, 2017)
.