Dossier: Misiones dominicanas en la Antigua California durante los siglos XVIII y XIX - López Hernández, Hugo Daniel (Itinerantes. Revista de Historia y Religión, 2023)
Se presentan los artículos contenidos en el dossier y se ofrece un pequeño recorrido historiográfico de las misiones de la Orden de Predicadores en la Antigua California. Se hace un recuento de los aportes de los artículos y se enlistan las fuentes utilizadas para su estudio.