“El legado filosófico del P. Francisco Leocata” - Salvarredi, Gustavo; Zanotti, Gabriel (Cuaderno de Ciencias Humanas, 2025)
Entrevista a Gabriel Zanotti por Gustavo Salvarredi con motivo de la presentación del libro: El legado filosófico del P. Francisco Leocata (Ágape Libros, 2025), organizada por el Centro para la Dignidad Humana y el Desarrollo Humano Integral (Instituto Acton Argentina) y la Editorial Ágape Libros, el día 30 de octubre de 2025. La entrevista es una invitación y un estímulo para el estudio del legado filosófico del P. Francisco Leocata, cuya mirada ofrece una clave para entender el mundo moderno en conciliación con la filosofía cristiana y el catolicismo tradicional.